Главная
Главный офис в Сочи:
+7(862) 264-52-35
Личный кабинет
подробнее о компании 850 объектов | бронирование без наценок | широкая агентская сеть: с нами работают более 400 агентств по России | Нашими услугами пользуются более 10000 туристов в год.
Поиск тура

Где отдохнуть

ОТДЫХ В СОЧИ
ОТДЫХ НА ЧЕРНОМ МОРЕ
ОТДЫХ С ДЕТЬМИ НА ЧЕРНОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ В АБХАЗИИ
ОТДЫХ ЗИМОЙ
ОТДЫХ В АДЛЕРЕ
ОТДЫХ В ЛАЗАРЕВСКОМ
ОТДЫХ В АНАПЕ
ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ
ОТДЫХ В ТУАПСЕ

Спецпредложения

Подписаться на рассылку


Погода

Сочи +19
Туапсе +19
Геленджик +18
Анапа +18

Новости

Все новости
обнаружили ошибку — сообщите!

Курорт

 

Объект


Фестиваль – «RosaFest»!

Катайся! Танцуй! Веселись!

Новые эмоции и впечатления на волне адреналина и новых открытий!

Приглашаем вас и ваших друзей на ставшим уже традиционным музыкально-спортивный фестиваль – «RosaFest»!

В этом году гостей и участников ждет новая концепция мероприятия – перезагрузка во всем: новые места, новая музыка, новые трюки и новые знакомства.
Все участники уникального музыкального действия #rosafest2017 в Красной Поляне смогут каждую ночь и каждый день пробовать новые развлечения – спорт и музыка сливаются здесь воедино круглые сутки, ты погружаешься с головой в мир драйва и выходишь из него совершенно обновленным человеком.

 

ДАТА

Итак, когда же ждать начала этого молодежного фестиваля? Он пройдет в период с 25 января по 4 февраля 2017 – ежедневные заезды специально организованы в самое подходящее время со стабильным снежным покровом и хорошей температурой.

Торопитесь забронировать указанные даты для мегаотдыха в горах!


МЕСТО

Где пройдет фестиваль, который второй раз станет центром зимней сочинской экстрим-тусовки? Местом проведения станет знаменитый курорт Роза Хутор, получивший признание и известность после Олимпиады-2014.

Современные, прекрасно подготовленные трассы будут интересны и новичкам в катании, и продвинутым райдерам. Какие трассы здесь представлены? Да самые разные: для новичков – зеленые, для более продвинутых, оттачивающих мастерство – синие, для ценителей экстрима и катания с ветерком – сложные красные и черные.

Любители фрирайда смогут попрыгать со скалистых холмов прямо в широкие снежные подушки, также здесь много мест для катания вне трасс среди кавказской ели, дающей уникальный хвойный аромат. В сочетании с уникальным снегом, содержащим кристаллы морской соли (да-да, даже сюда задувает морской воздух), этот аромат создает удивительную атмосферу. Тем более в этом году тут будет работать единственный в России эко-сноупарк The Stash, давно ставший легендарным в разных странах.

ПОГРУЗИСЬ В СНЕЖНО-МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДРАЙВ

Друзья, вас ждет прекрасное сочетание спорта и музыки в одном месте! Вся Красная Поляна на время станет единой семьей, соединенной духом музыки разных направлений. Предусмотрено 5 музыкальных форматов и 5 площадок для тусовки – от Новоорлеанского джаза до битвы хип-хоп диджеев с участием чемпионов мира. 

Веселый drum & bass и trap, жизнеутверждающий reggae & dancehall и городской рэп. Посети все пати и выбери любимое

направление!

Тематические шоу и вечеринки будут проводиться везде – на склонах, в отеле, в ночном клубе, на главной сцене «Роза Хутор» и даже на подвесном мосту, внесенном в Книгу Рекордов Гиннеса!

А хотите совершить ночной прыжок в пропасть прямо в разгар вечеринки? Пожалуйста! Не просто официально, а еще и с полного одобрения ликующей толпы зрителей!

В этом году гостей ждёт плов-пати с кавказским колоритом и угощениями на несколько тысяч человек.

ЗАРЯДИСЬ ЭНЕРГИЕЙ ГОР!

Организаторами предусмотрено 4 контеста с раздачей призов от партнеров

  • Мощное ночное фристайл-шоу с использованием лазеров и современных 3D-технологий. В прошлом году прорайдеры перелетали ратрак – в этом году препятствия станут еще сложнее, а трюки ярче.
  • Уже разработан самый масштабный квест в горах! Участникам предстоит раскрыть тайну местных гор, выполняя задания на сноубордах и лыжах!
  • Team Chineese Downhill – массовый скоростной спуск по девственным утренним склонам. В этом году зачёт будет не индивидуальный, а групповой!
  • Фото/видео гонка каждый день.

СОВЕРШЕНСТВУЙ НАВЫКИ КАТАНИЯ

Чем уникален фестиваль в Сочи? Тем, что в одном месте в одно время соберутся самые известные спорт-гиды, победители соревнований, представители спортивных брендов, любители активного катания с разных стран! Представляете, какая атмосфера ожидается! Приятный бонус – на фестивале будет работать бесплатная фрирайд-школа от организаторов Rosa Khutor Freeride Contest и академия фристайла от местных профессионалов. Стоит отметить, что к сезону и началу фестиваля на курорте «Роза Хутор» открываются новые подъемники, а зона катания увеличивается на 20 км.

НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА!

На фестивале «RosaFest 2017» ожидается около 2000 участников. А этот говорит о том, что вы, непременно, найдете новых друзей, а, может быть, даже свою половинку. В прошлом году на #rosafest многие нашли свою любовь. Ведь каждый день фестиваля вам предстоит проводить в окружении близких по духу и интересам людей. Обещаем вам массу впечатлений, возможность расширения кругозора.
Для размещения участников имеются 3 корпуса в главных отелях горной деревни Rosa Ski Inn и Riders Lodge. Это очень удобно – в таком случае все живут, катаются и отдыхают вместе, как одна большая семья. Уверены, вас ждут приятные случайные встречи с любимыми музыкальными и спортивными кумирами.

РАЗВИТИЕ СЕБЯ

Участников ждет множество занимательных мастер-классов по психологии и жизненным лайфхакам, занятия йогой и аюрведой. У каждого будет возможность погрузиться в себя, порелаксировать. Также помимо гармоничного самосозерцания вы сможете вдоволь пообщаться с интересными людьми, поделиться идеями о том, как путешествовать автостопом, как попасть на телевидение, как снимать экшен фото и видео, научиться строить экстрим-парки и исполнять ди-джей сеты, стать волонтёром…!

НОВЫЕ РЕКОРДЫ ЖДУТ И ТЕБЯ

В 2016 году количество вечеринок, мастер-классов и спортивных контестов в рамках одной недели побило все рекорды. А в этом году организаторы обещают еще более крутое действо: больше вечеринок, больше трюков, больше мероприятий! Для удобства в дни больших состязаний и длительных шоу для участников фестиваля будет продлена работа канатной дороги «Олимпия», соединяющей верхнюю и нижнюю станции. Вам не придется ездить на автобусах по серпантину – только подъемники!

БОНУСНАЯ ПРОГРАММА

Приятно отметить, что многие кафе, магазины и школы курорта с удовольствием участвуют в бонусной программе и поддерживают программу лояльности фестиваля: с браслетом участника ты получишь скидку на меню, шоппинг, обучение, аренду оборудования, русскую баню, SPA, массаж, полеты на параплане и многое другое. И экономно, и приятно!

БРОНИРУЙТЕ ОТЕЛИ НА КУРОРТЕ «РОЗА ХУТОР»

Radisson Rosa Khutor
Park Inn by Radisson Rosa Khutor
Tulip Inn Rosa Khutor
Mercure Rosa Khutor Hotel
AZIMUT Hotel FREESTYLE Роза Хутор
«Golden Tulip Rosa Khutor» («Голден Тюлип Роза Хутор»)
VALSET apartments by AZIMUT
Высота 1170
Rosa Springs

 

Рекомендуем

Посмотреть все рекомендации